Prenoti ora

L'età dei bambini (al momento dell'arrivo)

Applica

I nostri servizi

  • Avete qualche dubbio o domanda?
  • Piazza Principale 839052 CaldaroAlto Adige/ITALIA
  • T. +39 0471 963 169F. +39 0471 963 469E. info@caldaro.info
  • Orari d'apertura 5 novembre 2018 – 5 aprile 2019Da lunedì a giovedìDalle ore 8 alle 12.30 e dalle ore 13.30 alle 17VenerdìDalle ore 8 alle 12.30Sabato e domenica chiuso

Prenoti ora

L'età dei bambini (al momento dell'arrivo)

Applica

Informativa sull’utilizzo di cookie e sulla tutela dei dati personali

Dichiarazione sull’obbligo di informativa
La tutela dei Suoi dati personali è per noi una priorità. In questo senso trattiamo i Suoi dati esclusivamente in base alla normativa vigente DSGVO, TKG 2003. La presente informativa contiene tutte le informazioni più rilevanti sul trattamento dei dati personali all’interno del nostro sito internet.

Contatti
Quando prende contatto con noi utilizzando il formulario reperibile online sul nostro sito internet o via mail, i dati personali da Lei forniti sono salvati al fine di elaborare la sua richiesta e le eventuali ulteriori domande. I Suoi dati non saranno trasmessi a terzi senza il Suo previo consenso.

Cookies
Il nostro sito internet utilizza i cosiddetti cookie. Si tratta di piccoli file di testo, memorizzati sul Suo computer attraverso il browser. I cookie non causano alcun danno. Utilizziamo i cookies al fine di semplificare la nostra offerta. Alcuni cookie rimarranno memorizzati sul Suo terminale fino a quando Lei non provvederà alla loro cancellazione. Questi cookie ci permettono di riconoscere il Suo browser alla prossima visita.
Se non desidera che ciò avvenga, potrà impostare il Suo browser in modo da essere informato ogni volta sull’eventuale utilizzo di cookie, per poter dare il Suo consenso soltanto nei casi che preferisce.
La disattivazione dei cookie può limitare la funzionalità del nostro sito.

Analisi web
Il nostro sito internet utilizza le funzionalità del servizio di analisi web di Google Analytics. Il servizio è di proprietà di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA94043, USA. Per questo servizio sono utilizzati cookie che permettono di analizzare l’uso del sito internet da parte degli utenti. Le informazioni così create sono trasmesse al server del proprietario del servizio, dove vengono salvate.

Per impedire questa attività è possibile impostare il browser di modo da bloccare la memorizzazione dei cookie.

Anonimizzazione IP
Su questo sito è attiva la funzione di “anonimizzazione IP”. Ciò permette a Google di abbreviare il Suo indirizzo IP all’interno dei paesi membri dell’Unione Europea o in altri paesi aderenti all’accordo sullo spazio economico europeo prima della sua trasmissione agli Stati Uniti. Soltanto in casi eccezionali l’indirizzo IP completo sarà trasferito a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Su incarico del gestore del presente sito internet, Google utilizzerà le informazioni così raccolte per valutare il Suo utilizzo del sito internet, per stilare report sulle attività del sito stesso e per fornire al gestore del sito ulteriori servizi legati all’utilizzo del sito e di internet in generale. L’indirizzo IP trasmesso dal Suo browser nell’ambito di Google Analytics non sarà unito ad altri dati in possesso di Google.

Browser Plug-in
Lei ha la possibilità di impedire il salvataggio dei cookie utilizzando un’impostazione del software del Suo browser; tuttavia La informiamo che questa scelta potrebbe impedire la completa fruibilità del presente sito internet. Lei può inoltre impedire la registrazione dei dati raccolti dal cookie e di quelli relativi al Suo utilizzo del presente sito internet (compreso il Suo indirizzo IP) presso Google e la loro elaborazione da parte di Google, scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Caratteristiche demografiche di Google Analytics
Il presente sito internet utilizza la funzione “Caratteristiche demografiche” di Google Analytics. Questa funzione permette di elaborare rapporti contenenti dati relativa a età, sesso o interessi dei visitatori della pagina. Questi dati provengono dalla pubblicità mirata in base agli interessi fatta da Google nonché dai dati relativi alle visite ai siti di terze parti. Detti dati non possono essere riconducibili ad alcuna persona specifica. In qualsiasi momento Lei potrà disattivare questa funzione attraverso le impostazioni sulle pubblicità all’interno del Suo account di Google, oppure impedire in generale la raccolta dei Suoi dati da parte di Google Analytics, come indicato al punto “Opposizione alla raccolta dei dati”.

Newsletter
La nostra pagina internet Le offre la possibilità di abbonarsi alla nostra newsletter. A tal fine necessitiamo del Suo indirizzo email, nome, cognome e della Sua dichiarazione di consenso all’invio della newsletter.
Al fine di fornirLe informazioni mirate raccogliamo ed elaboriamo inoltre altri dati forniti volontariamente relativi ad ambiti di interesse, indirizzo, compleanno ed eventualmente altri campi.
Non appena Lei si sarà iscritto alla newsletter, riceverà da parte nostra una email di conferma contenente un link per la conferma dell’iscrizione. Potrà recedere dall’abbonamento alla newsletter in qualsiasi momento, a tal fine sarà sufficiente compilare il seguente modulo: Cancellazione newsletter.
Provvederemo a cancellare immediatamente i Suoi dati relativi all’invio della newsletter.

Youtube
Il nostro sito internet utilizza plugin del sito Youtube, gestito da Google. Gestore delle pagine è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Ogni qualvolta Lei visita una delle nostre pagine contenenti un plug-in di YouTube, si crea un collegamento ai server YouTube, tramite il quale si comunica a quest’ultimo quale delle nostre pagine Lei ha visitato. Eseguendo il login al Suo account YouTube, Lei dà la possibilità a quest’ultima di analizzare e collegare le Sue abitudini di navigazione direttamente al Suo profilo personale. Tale collegamento può essere impedito scollegandosi dal Suo account YouTube. Può trovare ulteriori informazioni sull’utilizzo e la gestione dei dati utenti all’interno dell’informativa sul trattamento dei dati personali di Youtube. https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

I Suoi diritti
Lei ha il diritto di essere informato, di ottenere la rettificazione, cancellazione, limitazione, la portabilità, la revoca nonché di opporsi al trattamento dei dati. Qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati avvenga in contrasto con la normativa vigente sul trattamento dei dati personali o che i Suoi diritti in materia di trattamento dei dati personali siano stati violati, può rivolgersi all’autorità competente. In Italia l’autorità competente in materia di trattamento dei dati personali è il garante per la protezione dei dati personali (.https://www.garanteprivacy.it/).

Il nostro contatto:
Associazione Turistica di Caldaro
Piazza Principale 8
39052 Caldaro/Alto Adige
Italia
T. +39 0471 963 169
F. +39 0471 963 469
E. info@caldaro.info